Стратегия игры в покер: как скрыть свой уровень мастерства и летать под радаром

Если вы намерены создать для себя образ плохого игрока, вы можете.

Вопрос не в том, почему вы можете это сделать, а в основном в том, почему вы должны это делать, и только тогда, как вы можете достичь этой цели.

Идея состоит в том, что в какой-то момент вашей игры вы можете потеряться в правилах, о которых вы читали и о которых узнали, и из-за этого вы будете играть все крепче и крепче, не желая рисковать деньгами на руках, которые просто не стоят этого.

После того, как вы узнаете кое-что о покере, вы начинаете понимать, что изначально вы играли слишком лузово и слишком много рук, а теперь вы впадете в другой экстремум и сыграете слишком мало рук.

Это приведет к тому, что вы выиграете небольшие поты, потому что ваш стиль игры будет слишком читабельным, и люди начнут вас бояться.

Вам нужно понять, что шансы есть для всех, они не для того, чтобы сражаться против вас, они для вас.

Вы не воюете с разногласиями с противниками, и вы должны действовать соответственно.

Помните, что вы должны повысить ценность своих хороших рук, и для этого вам придется иногда глупо играть и сбивать с толку оппонентов, чтобы они потеряли уважение к вашей игре, и когда у вас действительно будет рука, вы сможете извлечь из нее выгоду.

Итак, если вы хотите, чтобы вас считали плохим игроком, вы всегда можете:

– Поднять из-под пистолета.

Быть под ружьем означает, что вы сидите рядом с жалюзи, справа.

Если с этой позиции вы сделаете ставку дважды, прежде чем будете видеть свои карты, и все за столом четко обозначат вас как игрока.

Игроки, которые имеют некоторый опыт, увидят, как вы это сделали, из худшей возможной позиции, и примут, что вы новичок или вы просто плохо играете.

– Блефуй и дай им поймать тебя.

Каждый игрок надеется, что когда он или она делает колл, он пытается найти блефа.

Вам нужно, чтобы они были честными, потому что если они увидят, что вы блефуете, они подумают, что вы сделаете это снова, и будут бесконечно коллировать на ваши ставки, даже если у вас, конечно, сильная рука.

– Начните со слабых карт и возьмите их до упора, чтобы даже выиграть у них лучшую руку, и за столом у вас будет имя, что вы будете разыгрывать плохие карты.

Это то, о чем вы хотите, чтобы они подумали, когда у вас будет сильная рука.

Если вам удастся сделать так, чтобы стол назвал вас плохим игроком, то вы можете приготовиться заработать серьезные деньги на следующей большой руке.

Видео по теме:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *