Ответственная азартная игра в Новой Зеландии

Департамент внутренних дел Новой Зеландии занимается проблемами азартных игр.

Многие инициативы были предприняты для поощрения ответственного азартных игр среди новозеландских игроков, предлагая им множество решений для контроля нездоровых игровых привычек.

В 2004 году были приняты правила с целью предотвращения вреда и минимизации ущерба, причиненного опасными игровыми привычками.

Эти правила накладывают строгие ограничения на покерные автоматы и другие электронные игровые устройства, определяя, сколько игроков могут делать ставки, где можно размещать поки и другие условия.

Они помогают игрокам ответственно вести свою игровую деятельность, чтобы они не становились проблемными игроками или не становились зависимыми от азартных игр.

Неподходящими местами для электронных игровых устройств являются зоны, в которых развлечения или отдых не являются основной целью.

К ним относятся супермаркеты, офисы, частные дома, тематические парки и рестораны быстрого питания.

Несмотря на то, что в Новой Зеландии есть сотни мест, где есть покерные автоматы, смысл этих ограничений гарантирует, что pokies не будут доступны в каждом общественном месте, что может увеличить желание игроков играть в азартные игры.

В местах, где установлены покерные автоматы, операторам не разрешается размещать банкоматы в зоне азартных игр.

Это препятствует тому, чтобы игроки имели готовый доступ к их банковскому счету в случае, если они решают потратить больше денег, чем предполагалось в первую очередь.

Операторы также должны убедиться, что на машинах игрокам не нужно ставить больше, чем 2 доллара.

50 за игру или домашние автоматы, которые предлагают более $ 500 в качестве приза за одно вращение.

Игрокам также рекомендуется обращать внимание на сообщения, отображаемые на электронных игровых устройствах.

В 2009 году все игровые площадки были обязаны установить информационные дисплеи игроков, которые помогают отслеживать их расходы.

Эти дисплеи предоставляют игрокам точную информацию об их выигрышах и проигрышах и, безусловно, помогают игрокам контролировать свое игровое поведение.

Департамент внутренних дел также усердно работает, чтобы помочь игрокам, которые борются за сохранение ответственных игровых привычек.

Независимо от того, играют ли они в наземные игры или онлайн-слоты, в Новой Зеландии существует множество служб поддержки, которые поощряют ответственное поведение в азартных играх.

На веб-сайте Департамента игроки могут найти список услуг, в том числе Фонд проблемных азартных игр и Оазис-центр Армии спасения.

Для жителей Новой Зеландии также указаны несколько телефонных номеров справки, в том числе телефон доверия маори по азартным играм и телефон доверия молодежи.

Видео по теме:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *