Решите, будете ли вы и ваши покерные партнеры выигрывать в турнирах или получать прибыль от кеш-игр

Многие игроки в покер считают себя лучшими турнирными игроками, чем кеш-игроками (или сторонними игроками). Когда они часто играют в кеш-игры, вы обнаружите, что теряете деньги слева, справа и по центру.

Обычно они придают слишком большое значение таким раздачам, как AK или AQ, в тех местах, где (в турнирах) вы, как правило, будете правы, чтобы коллировать крупные ставки, но это потому, что в турнирах часто бывает поздно, и люди играют намного меньше, потому что им нужно.

Вы можете играть в течение двух часов и выиграть пятнадцать раздач, но все равно не заработать денег на турнирах, тогда как в кеш-играх каждая рука должна считать (и это определенно происходит)!

Многие задаются вопросом, как приспособиться между ними, вместо того, чтобы пытаться специализироваться на том, что, по их мнению, они лучше играют.

Будь то руки в турнирах или кэш-играх, полностью зависит от вашего стиля игры (и в каком из них вы можете выиграть больше).

Некоторые могли бы лучше сосредоточиться на углублении в турнирах, вместо того, чтобы переключаться между ними и изучать два разных типа значений рук (на первый взгляд руки могут показаться одинаковыми, но вы будете разыгрывать их совершенно по-разному в турнирах, в кеш играх чаще всего).

Многие слышали, что в последнее время люди часто говорят о предполагаемых шансах на различных форумах и дискуссиях.

Прочитав довольно много из них, вы можете начать понимать, когда звонить в определенные места, а не в другие.

Это потому, что вы ставите своих оппонентов на высокие карты, а если на флопе приходит низкий, вы думаете, что можете сбросить их с руки, например.

Многие любители все еще чувствуют, что им не хватает полного понимания покера, или что они не совсем понимают концепции.

Возможно, вы понимаете, что подразумеваемые шансы относятся к текущему размеру банка в отличие от текущей ставки.

Если это так, это может привести к неполному знанию, которое окажет серьезное влияние на ваши решения относительно того, какие типы оппонентов вы коллируете, используя дро, а не фолд.

Это может произойти из-за неправильных шансов банка (ставка слишком дорогая, чтобы ее можно было коллировать только с ничьей).

Некоторые скажут, что есть места, где они игнорируют шансы банка, потому что они знают, что, если они бьют по руке, это будет оплачено (против агрессивных игроков).

Видео по теме:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *